Vol 12, No 2 (2017)

Edisi Juni

Daftar Isi

Perubahan Kandungan Nutrisi dan Kecernaan in vitro Serbuk Gergaji Hasil Biokonversi Menggunakan Inokulum Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dengan Level Suplementasi Urea yang Berbeda PDF
R. Krishaditersanto, T.O.D. Dato, A.E. Manu 124-132
Pengaruh Body Condition Score (BCS) Berbeda terhadap Intensitas Birahi Sapi Induk Simmental Peranakan Ongole (SIMPO) PDF
E. Anisa, Y. S. Ondho, D. Samsudewa 133-141
Pengaruh Beberapa Campuran Media pada Feses Sapi Kaur yang Diberi Pakan Rumput Setaria dan Pelepah Sawit terhadap Biomassa dan Kualitas Vermikompos Cacing Tanah Pheretima sp PDF
B. Brata 142-151
Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan dan Awal Pemberian Pakan terhadap Performa Ayam Buras Super PDF
E. Rahmawati, E. Suprijatna, D. Sunarti 152-164
Pemberian Pupuk Fosfat dan Fungi Mikoriza Arbuskular terhadap Pertumbuhan Tanaman Legum Pohon (Indigofera zollingeriana) PDF
J. Laksono, T. Karyono 165-170
Strategi Pemasaran Madu Berdasarkan Karakteristik Konsumen di Kota Bengkulu PDF
D. Suherman, S. Kadarsih, M. G. Gusmantoro 171-183
Peranan Inokulasi Fungi Mikoriza Arbuskular (FMA) dan Pupuk Fosfat terhadap Produktivitas dan Kandungan Nutrisi Indigofera zollingeriana PDF
B. Herlina, Sutejo Sutejo, J. Laksono 184-190
Perbedaan Kualitas Makroskopis Semen Segar Domba Batur dalam Flock Mating dan Pen Mating PDF
S. Nahriyanti, Y. S. Ondho, D. Samsudewa 191-198
Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) terhadap Susut Masak, pH dan Organoleptik (Bau, Warna, Tekstur) PDF
D. Dina, E. Soetrisno, Warnoto Warnoto 199-208
Pengaruh Ekstrak Daun Katu (Sauropus androgynus) Fermentasi terhadap Kualitas Karkas Broiler PDF
S. S. Banes, Kususiyah Kususiyah, Y. Fenita 209-220
Kualitas Semen Produksi UPTD Bengkulu dan Tingkat Keberhasilan Inseminasi pada Sapi Bali dan Peranakan Simental di Bengkulu PDF
T. Suteky, Sutriyono Sutriyono, Dwatmadji Dwatmadji, M. I. Sholihin 221-229
Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) terhadap Kualitas Karkas pada Broiler yang Diberi Pakan Berprotein Rendah PDF
B. Nurkhasanah, Kususiyah Kususiyah, U. Santoso 230-238



 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Flag Counter

 View My Stats