Published: February 26, 2018

Perubahan Kandungan Nutrisi dan Kecernaan in vitro Serbuk Gergaji Hasil Biokonversi Menggunakan Inokulum Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dengan Level Suplementasi Urea yang Berbeda

124-132 R. Krishaditersanto, T.O.D. Dato, A.E. Manu
136

Pengaruh Body Condition Score (BCS) Berbeda terhadap Intensitas Birahi Sapi Induk Simmental Peranakan Ongole (SIMPO)

133-141 E. Anisa, Y. S. Ondho, D. Samsudewa
1790

Pengaruh Beberapa Campuran Media pada Feses Sapi Kaur yang Diberi Pakan Rumput Setaria dan Pelepah Sawit terhadap Biomassa dan Kualitas Vermikompos Cacing Tanah Pheretima sp

452

Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan dan Awal Pemberian Pakan terhadap Performa Ayam Buras Super

152-164 E. Rahmawati, E. Suprijatna, D. Sunarti
634

Pemberian Pupuk Fosfat dan Fungi Mikoriza Arbuskular terhadap Pertumbuhan Tanaman Legum Pohon (Indigofera zollingeriana)

165-170 J. Laksono, T. Karyono
899

Strategi Pemasaran Madu Berdasarkan Karakteristik Konsumen di Kota Bengkulu

171-183 D. Suherman, S. Kadarsih, M. G. Gusmantoro
1607

Peranan Inokulasi Fungi Mikoriza Arbuskular (FMA) dan Pupuk Fosfat terhadap Produktivitas dan Kandungan Nutrisi Indigofera zollingeriana

184-190 B. Herlina, Sutejo Sutejo, J. Laksono
385

Perbedaan Kualitas Makroskopis Semen Segar Domba Batur dalam Flock Mating dan Pen Mating

191-198 S. Nahriyanti, Y. S. Ondho, D. Samsudewa
862

Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) terhadap Susut Masak, pH dan Organoleptik (Bau, Warna, Tekstur)

199-208 D. Dina, E. Soetrisno, Warnoto Warnoto
1338

Pengaruh Ekstrak Daun Katu (Sauropus androgynus) Fermentasi terhadap Kualitas Karkas Broiler

209-220 S. S. Banes, Kususiyah Kususiyah, Y. Fenita
130

Kualitas Semen Produksi UPTD Bengkulu dan Tingkat Keberhasilan Inseminasi pada Sapi Bali dan Peranakan Simental di Bengkulu

221-229 T. Suteky, Sutriyono Sutriyono, Dwatmadji Dwatmadji, M. I. Sholihin
248

Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) terhadap Kualitas Karkas pada Broiler yang Diberi Pakan Berprotein Rendah

230-238 B. Nurkhasanah, Kususiyah Kususiyah, U. Santoso
311