Identifikasi pola iris mata menggunakan metode support vector machine dengan ekstraksi ciri hue saturation value (hsv) histogram, gabor filter dan wavelet transform - Herman Putra, Arie Pramana; Purwandari, Endina Putri; Andreswari, Desi (Rekursif: Jurnal Informatika, 2020)
Mengidentifikasi pola citra iris mata dengan metode support vector machine dengan ekstraksi ciri hsv histogram, gabor filter dan wavelet transform