Published: December 4, 2017

KETERKAITAN SEKTOR DAN SEKTOR UTAMA DALAM PEREKONOMIAN PROPINSI BENGKULU: ANALISA INPUT- OUTPUT

77-84 Ketut Sukiyono, M. Mustopa Romdhon, Musriyadi Nabiu
135

UPAYA PEREMAJAAN DAN PENYERAPAN LOGAM MINYAK GORENG BEKAS INDUSTRI MAKANAN TRADISIONAL DENGAN MEMANFAATKAN BIOADSORBEN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS)

85-93 Susi Desminarti, Edi Joniarta
132

KESESUAIAN LAHAN DAN EVALUASI RUMUS BRAAK UNTUK PENGEMBANGAN TANAMAN KENTANG DI KAKI BUKIT KABA BENGKULU

94-102 Priyono Prawito, Eka Susiani
400

PENGGUNAAN ASAM HUMIK DALAM KULTUR TRAPPING CENDAWAN MIKORIZA ARBUSKULA DARI EKOSISTEM DENGAN SALINITAS TINGGI

124-129 Delvian Delvian
145

PADI ORGANIK VERSUS NON ORGANIK: STUDI FISIOLOGI BENIH PADI (Oryza sativa L.) KULTIVAR LOKAL ROJOLELE

130-138 Dody Priadi, Tatang Kuswara, Usep Soetisna
850

PERBANDINGAN METODE DENYUT JANTUNG DENGAN FAKTORIAL UNTUK MENGUKUR ENERGY EXPENDITURE PADA DOMBA KERJA LAKTASI

148-155 Dwatmadji Dwatmadji
91

PENGARUH UKURAN BIJI TERHADAP KEMAMPUAN TANAMAN TUMBUH KEMBALI SETELAH RUSAK AKIBAT HERBIVORI

156-164 Erniwati Erniwati
44

PENENTUAN KOEFISIEN TANAMAN MENGGUNAKAN DATA PENGAMATAN IKLIM DAN INDEX VEGETASI DARI SETELIT NOAA/ AVHRR

165-171 Eleonora Runtunuwu
94

TINDAK GEN KETAHANAN TERHADAP PENYAKIT KARAT (Pucinnia arachidis, Speg.) PADA KACANG TANAH

172-177 Juli Santoso
304

VARIASI GENETIK, HERITABILITAS, TINDAK GEN DAN KEMAJUAN GENETIK KEDELAI (Glycine max Merrill) PADA ULTISOL

183-190 Suprapto Suprapto, Narimah Md Kairudin
2389