Handayani, Dewi, FKIP Universitas Bengkulu, Indonesia
-
ALOTROP Vol 4 No 1 (2020) - Articles
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU: “LEMEA”
Abstrak PDF (English) -
ALOTROP Vol 4 No 1 (2020) - Articles
PENGEMBANGAN E-MODUL KIMIA BERBASIS KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF DENGAN MENGGUNAKAN KVISOFT FLIPBOOK MAKER
Abstrak PDF (English) -
ALOTROP Vol 4 No 1 (2020) - Articles
PROFIL FITOKIMIA DAN UJI SITOTOKSIK EKSTRAK ETANOL TUMBUHAN Zanthoxylum acanthopodium DC (ANDALIMAN) MENGGUNAKAN METODE BSLT
Abstrak PDF (English) -
ALOTROP Vol 4 No 2 (2020) - Articles
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN FLIPPED CLASSROOM TERHADAP HASIL BELAJAR KIMIA SISWA PADA MATERI LARUTAN PENYANGGA DI SMAN 5 KOTA BENGKULU
Abstrak PDF (English)