Published: April 16, 2024

Characterization of Lactic Acid Bacteria (LAB) from Tempeh Probiotic Drink with Combination of Dates and Skim Milk

Qurrota Aýun Saunin (1), Sari Niswatul Muthiáh (2), Analekta Tiara Perdana (3)
(1) Biology Department, Faculty of Science and Technology, Universitas Islam As-Syafiíyah, Jakarta ,
(2) Biology Department, Faculty of Science and Technology, Universitas Islam As-Syafiíyah Jakarta ,
(3) Biology Department, Faculty of Science, Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten
11-21
31

Inventarisasi Anggrek (Orchidaceae) di Kawasan Taman Wisata Alam Bukit Tangkiling Kalimantan Tengah

Desimaria Panjaitan (1), Siti Sunariyati (2), Erna Wati (3)
(1) Program Studi Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Palangka Raya, Kalimantan Tengah ,
(2) Program Studi Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Palangka Raya, Kalimantan Tengah ,
(3) Program Studi Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Palangka Raya, Kalimantan Tengah
22-33
13

Inventarisasi Jamur Terbawa Benih Cabai Dari Desa Sidodadi Ramunia, Deli Serdang Sumatera Utara

Dewi Novina Sukapiring (1)
(1) Prodi S1 Budidaya Tanaman, Fakultas Pertanian, Universitas Nahdlatul Ulama Sumatera Utara, Indonesia
34-40
7

Kepadatan dan Estimasi Populasi Owa (Hylobates funereus) di Hutan Long Ayap, Kabupaten Berau, Provinsi Kalimantan Timur

Ilham Hanaan Taqiuddin Pamungkas (1), Dyah Perwitasari-Farajallah (2), Entang Iskandar (3)
(1) Departemen Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor ,
(2) Departemen Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor; Pusat Studi Satwa Primata, Institut Pertanian Bogor ,
(3) Pusat Studi Satwa Primata, Institut Pertanian Bogor
1-10
12