Published: February 26, 2018

Perubahan Kandungan Nutrisi dan Kecernaan in vitro Serbuk Gergaji Hasil Biokonversi Menggunakan Inokulum Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dengan Level Suplementasi Urea yang Berbeda

124-132 R. Krishaditersanto, T.O.D. Dato, A.E. Manu
299

Pengaruh Body Condition Score (BCS) Berbeda terhadap Intensitas Birahi Sapi Induk Simmental Peranakan Ongole (SIMPO)

133-141 E. Anisa, Y. S. Ondho, D. Samsudewa
2977

Pengaruh Beberapa Campuran Media pada Feses Sapi Kaur yang Diberi Pakan Rumput Setaria dan Pelepah Sawit terhadap Biomassa dan Kualitas Vermikompos Cacing Tanah Pheretima sp

142-151 B. Brata
742

Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan dan Awal Pemberian Pakan terhadap Performa Ayam Buras Super

152-164 E. Rahmawati, E. Suprijatna, D. Sunarti
1515

Pemberian Pupuk Fosfat dan Fungi Mikoriza Arbuskular terhadap Pertumbuhan Tanaman Legum Pohon (Indigofera zollingeriana)

165-170 J. Laksono, T. Karyono
1471

Strategi Pemasaran Madu Berdasarkan Karakteristik Konsumen di Kota Bengkulu

171-183 D. Suherman, S. Kadarsih, M. G. Gusmantoro
2746

Peranan Inokulasi Fungi Mikoriza Arbuskular (FMA) dan Pupuk Fosfat terhadap Produktivitas dan Kandungan Nutrisi Indigofera zollingeriana

184-190 B. Herlina, Sutejo Sutejo, J. Laksono
756

Perbedaan Kualitas Makroskopis Semen Segar Domba Batur dalam Flock Mating dan Pen Mating

191-198 S. Nahriyanti, Y. S. Ondho, D. Samsudewa
1543

Pengaruh Perendaman Daging Sapi dengan Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) terhadap Susut Masak, pH dan Organoleptik (Bau, Warna, Tekstur)

199-208 D. Dina, E. Soetrisno, Warnoto Warnoto
2514

Pengaruh Ekstrak Daun Katu (Sauropus androgynus) Fermentasi terhadap Kualitas Karkas Broiler

209-220 S. S. Banes, Kususiyah Kususiyah, Y. Fenita
312

Kualitas Semen Produksi UPTD Bengkulu dan Tingkat Keberhasilan Inseminasi pada Sapi Bali dan Peranakan Simental di Bengkulu

221-229 T. Suteky, Sutriyono Sutriyono, Dwatmadji Dwatmadji, M. I. Sholihin
570

Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) terhadap Kualitas Karkas pada Broiler yang Diberi Pakan Berprotein Rendah

230-238 B. Nurkhasanah, Kususiyah Kususiyah, U. Santoso
506