Published: March 24, 2015

Studi terhadap Profil Hematologik dan Albumin Darah Ayam Ras Petelur Selama Force Molting

71-80 Andi Mushawwir
239

Efek Ekstrak Daun Murbei Terfermentasi sebagai Komponen Pakan terhadap Performa Mencit

81-86 Syahriani Syahrir, Komang Gede Wiryawan, Aminuddin Parakkasi, Winugroho Winugroho, Christina Lini
304

Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Katuk Plus Tepung Kunyit pada Pakan Broiler Berlemak Tinggi terhadap Kualitas Karkas dan Berat Organ Dalam

87-94 Urip Santoso, Kususiyah Kususiyah, Yosi Fenita, Sri Winarsih, Agus Martono Hadi Putranto
307

Pengaruh Pemberian Daun Kaliandra (Calliandra calothyrsus) dan Kepala Udang terhadap Keamanan Organ Dalam Ternak Itik

223

Pengaruh Suplementasi Asam Amino Lisin, Metionin, Triptopan dalam Ransum Berbasis Lumpur Sawit Fermentasi terhadap Performans Produksi dan Kualitas Telur Ayam Ras

105-114 Yosi Fenita, Urip Santoso, Hardi Prakoso
1274

Performans Pertumbuhan Itik Talang Benih Jantan Melalui Pemanfaatan Limbah Ikan Teri Sebagai Sumber Protein Ransum

115-122 Nurmeiliasari Nurmeiliasari, Kususiyah Kususiyah, Erwin Afriansyah
218

Kandungan Serat Kasar Kulit Bagian Dalam Singkong yang Mendapat Perlakuan Bahan Pengawet selama Penyimpanan

123-128 Sofia Sandi
580

Variasi Tingkah Laku Reproduksi Rusa Sambar pada Manajemen Pemeliharaan Intensif di Habitat Ex Situ

129-134 Heri Dwi Putranto
521

Studi Perilaku Makan Burung Anak Walet Putih (Collocalia Fuciphaga) dari Mulai Menetas Sampai Bisa Terbang

135-142 Bieng Brata, Rustama Saepudin, Sutriyono Sutriyono, Ardi Yorman
375