Published: January 27, 2015

Regulasi Panas Tubuh Ayam Ras Petelur Fase Grower dan Layer

77-82 Diding Latipudin, Andi Mushawwir
884

Performans Pertumbuhan Ayam Peraskok sebagai Ayam Potong Belah Empat serta Nilai Income Over Feed and Chick Cost

83-88 Kususiyah Kususiah
198

Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Katuk Minyak Ikan Lemuru dan Vitamin E terhadap Performans Dan Kualitas Daging Ayam Broiler

89-96 Basyaruddin Zain
484

Keragaan Telur Tetas Itik Pegagan

97-102 Meisji L. Sari, Ronny R. Noor, Peni S. Hardjosworo, Chairun Nisa
361

Pengaruh Suplementasi Daun Katuk Terhadap Ukuran Ovarium dan Oviduk Serta Tampilan Produksi Telur Ayam Burgo

103-114 Heri D. Putranto
865

Peningkatan Produktivitas Lebah Madu Melalui Penerapan Sistem Integrasi dengan Kebun Kopi

115-124 Rustama Saepudin, Asnath M. Fuah, Luki Abdullah
582

Pengaruh Penambahan Enzim Protease Tanaman Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Sapi

125-136 Yenni Okfrianti, Kamsiah Kamsiah, Yessy Fitryani
633

Peforman Produksi Ayam Pedaging dengan Pemanfaatan Bungkil Biji Kapas sebagai Pengganti Sebagian Bungkil Kedelai dalam Ransum

137-142 Eli Sahara, Sofia Sandi, Muhakka Muhakka
178

Pengaruh Pemberian Air Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) terhadap Kualitas Karkas Ayam Broiler

143-150 Yosi Fenita, Warnoto Warnoto, A. Nopis
669