Published: March 26, 2015

Pengaruh pembatasan Pakan pada Awal Umur yang Berbeda terhadap Performa dan Profil Lipid pada Broiler Umur Empat Dua Hari

51-56 Urip Santoso
187

Penambahan Niacin Pakan Berbasis Serat yang Disuplementasi Minyak Ikan dan Jagung terhadap Profil Kolesterol Plasma dan Kolesterol Telur Itik Alabio

57-62 Dadang Biyatmoko, Anni Nurliani
134

Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Katuk , Minyak Ikan Lemuru dan Vitamin E terhadap Komposisi Asam Lemak dan Asam Amino Daging Broiler

63-68 Basyaruddin Zain
142

Pengaruh Lama Pemadaman Sumber Pemanas Mesin Tetas terhadap Performa Penetasan Telur Ayam

69-80 Hardi Prakoso, Warnoto Warnoto, Putra Karyadi
1730

Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) dalam Ransum Berbasis Lumpur Sawit Fermentasi Terhadap Performans Ayam Ras Petelur

81-92 Ria Puspitasari, Desia Kaharuddin, Urip Santoso, Yosi Fenita
257

Karakteristik Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi Disubstitusi Daging Itik Talang Benih (Anas plathyryncos)

93-100 Dian Rahayu, Suharyanto Suharyanto, Warnoto Warnoto
827

Kualitas Karkas serta Uji Organoleptik Ayam Peraskok, Ayam Buras Kampung, dan Ayam Broiler pada Umur Potong Belah Empat

101-106 Kususiyah Kususiah
308