Published: April 1, 2015

Analisis Keberlanjutan Model Integrasi Lebah Dengan Kebun Kopi (Sinkolema) Dalam Rangka Peningkatan Produksi Madu dan Biji Kopi

1-15 Rustama Saepudin
590

Pengaruh Pemberian Kunyit (Curcuma domestica) terhadap Beberapa Kualitas Fisik dan Organoleptik Bakso Daging Itik

16-24 Sari Murti, Suharyanto Suharyanto, Desia Kaharuddin
483

Pengaruh Ekstrak Melastoma malabathricum Terhadap Fisiologi Pada Kambing Kacang Yang Terinfestasi Haemonchus contortus.

25-31 Wahyuti Ningsih, Tatik Suteky, Dwatmadji Dwatmadji
244

Persentase Organ Dalam dan Deposisi Lemak Broiler Yang Diberi Pakan Tambahan Tepung Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn)

32-40 Yogi Tri Wandono, Bieng Brata, Hardi Prakoso
358

Analisis Morfometrik Lebah Madu Pekerja Apis cerana Budidaya pada Dua Ketinggian Tempat yang Berbeda

41-56 Novita Novita, Rustama Saepudin, Sutriyono Sutriyono
1549

Pemberian Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr) Dalam Ransum Itik Mojosari (Anas javanica) Untuk Meningkatkan Produksi Telur

57-64 Rocky Ekstander, Kususiyah Kususiyah, Hidayat Hidayat
307

Pengaruh Pemberian Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus) Dalam Ransum Terhadap Kualitas Telur Itik Mojosari (Anas javanica)

65-76 Rina Simanjuntak, Urip Santoso, Tris Akbarillah
591