Published: January 9, 2019

Pengaruh Penambahan Fruktosa dalam Pengencer Air Kelapa Hijau terhadap Motilitas Spermatozoa Sapi PO (Peranakan Ongole)

318-324 D. Muhammad, N. Isnaini, Kuswati Kuswati, A. P. A. Yekti, Aryogi Aryogi, M. Luthfi, L. A. Sunarto, T. Susilawati
273

Pengaruh Pemberian Tepung Daun Senduduk (Melastoma malabathricum L.) dalam Ransum terhadap Fraksi Lipid Darah dan Persentase Berat Organ Dalam Ayam Buras

325-336 M. Dorisandi, Y. Fenita, E. Soetrisno
679

Pemulihan Kondisi Fisiologis, Konsumsi Pakan dan Bobot Badan Domba Ekor Tipis pada Umur Muda dan Dewasa Pasca Transportasi pada Siang Hari

337-342 T. Nelvita, A. Purnomoadi, E. Rianto
852

Pengaruh Pemberian Limbah Jintan Hitam (Nigella sativa) dalam Ransum terhadap Deposisi Lemak Ayam Broiler

343-350 J. M. Pasaribu, I. Badarina, Kususiyah Kususiyah
314

Efek Subtitusi Jerami Jagung dengan Pelepah Sawit Fermentasi terhadap Kualitas Susu Sapi Perah

351-356 Mardalena Mardalena, S. Syarif, H. Ediyanto
513

Pengaruh Pemberian Probiotik pada Level Protein Pakan Berbeda terhadap Perlemakan Ayam Kampung

357-364 P. R. Mubarak, L.D. Mahfudz, D. Sunarti
1215

Pengaruh Pemberian Pupuk Feses Sapi dengan Dosis yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Rumput Odot (Pennisetum purpureum Cv.Mott) di Kabupaten Kepahiang

365-376 W. A. Sulaiman, Dwatmadji Dwatmadji, T. Suteky
1029

Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Ransum terhadap Kualitas Telur Ayam Ras Petelur dari Umur 20 Bulan

377-387 I. E. Purba, Warnoto Warnoto, B. Zain
1200

Pengaruh Taraf Protein dan Lisin Ransum terhadap Pelemakan pada Ayam Kampung Umur 12 Minggu

388-394 O. P. Ramdani, N. Suthama, U. Atmomarsono
348

Uji Kelayakan Sinbiotik (Lactobacillus plantarum) dan Limbah Ekstraksi Temulawak) sebagai Upaya Produksi Sinbiotik Rendah Kolesterol

395-401 A. I. Fauzi, G. B. Pramana, M. Z. Asror, D. Samsudewa
367

Performans Ayam Ketarras pada Umur 2 Sampai 12 Minggu Berdasarkan Pola Warna Bulu

402-411 M. A. Hidayatullah, Kususiyah Kususiyah, D. Kaharuddin
183

Pengaruh Penggunaan Limbah Cair Pemindangan Ikan dalam Ransum terhadap Efisiensi Penggunaan Protein Itik Persilangan Mojosari Peking Fase Pertumbuhan

412-419 F. Yunitasari, L.D. Mahfudz, I. Mangisah
312