Published: April 21, 2016

Pengaruh Pemberian Tepung Daun Pepaya (Carica papaya) terhadap Kadar Protein dan Lemak pada Telur Puyuh

71-76 Urip Santoso, Yosi Fenita
683

Evaluasi Nutrisi Limbah Kulit Durian (Durio zibethinus) yang Difermentasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) pada Masa Inkubasi yang Berbeda

77-86 Henny Suciyanti, Endang Sulistyowati, Yosi Fenita
455

Uji In Vitro Kecernaan Bahan Kering, BahanOrganik dan Produksi N-NH3 pada Kulit Buah Durian (Durio zibethinus) yang Difermentasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dengan Perbedaan Waktu Inkubasi

87-94 Rudi Hartono, Yosi Fenita, Endang Sulistyowati
612

Model Kurva Pertumbuhan Pra Sapih Kambing Saburai di Kabupaten Tanggamus

95-100 Kusuma Adhianto, M.D. Iqbal Hamdani, Sulastri Sulastri
571

Evaluasi Kecernaan Nutrient Pelepah Sawit yang Difermentasi dengan Berbagai Sumber Mikroorganisme sebagai Bahan Pakan Ternak Ruminansia

101-106 T. Astuti, G. Yelni
837

Pengaruh Jenis dan Waktu Pemberian Ransum terhadap Performans Pertumbuhan dan Produksi Ayam Broiler

107-113 Betty Herlina, Ririn Novita, Teguh Karyono
3317

Performan Keuangan PT Ultrajaya Milk Industry and Trading Company, Tbk. setelah Diakuisisi oleh PT Unilever Indonesia, Tbk.

114-124 Janu Didik Santoso, Urip Santoso
894

Pengaruh Pemberian Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap pH, DMA, Susut Masak dan Uji Organoleptik Sosis Daging Ayam Broiler

125-135 Audina Irawati, Warnoto Warnoto, Kususiah Kususiah
1076