Published: February 25, 2015

Kualitas Organoleptik Kerupuk Kulit Kaki Ayam yang Diproduksi dari Jenis Ras Ayam dan Larutan Perendam Berbeda

72-80 Muhammad Irfan Said, Effendi Abustam, Arifuddin Arif
692

Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Permen Susu (Karamel) Rasa Jahe (Zingiber officinale Roscoe) dan Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb)

81-90 Sistanto Sistanto, Edi Soetrisno, Rustama Saepudin
1964

Suplementasi Serbuk Kulit Nenas serta Mineral Cu dan Zn dalam Ransum dan Pengaruhnya terhadap Kandungan Antioksidan Susu Kambing

91-101 Mardalena Mardalena
367

Fermentabilitas Rumen dan Kecernaan In Vitro Ransum yang Disuplementasi Kulit Buah Kopi Produk Fermentasi Jamur Pleurotus ostreatus

102-109 Irma Badarina, Dwierra Evvyernie, Toto Toharmat Toharmat, Elis Nina Herliyana
1249

Total Digestible Nutrient of Diet Containing PUFA- Concentrate Supplemented with Yeast and Curcuma xanthorrhiza Roxb for Dairy Goat

110-116 Endang Sulistyowati, Asep Sudarman, Komang G. Wiryawan, Toto Toharmat
8283

Efek Waktu Pemberian Pakan dan Level Energi terhadap Cekaman Panas Berdasarkan Suhu Rektal dan Kulit Sapi Dara Fries Holland

117-129 Dadang Suherman
945

Pengaruh Level Protein dan Suplementasi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) terhadap Kualitas Karkas Broiler

130-136 Siti Qotimah, Urip Santoso, Edi Soetrisno
305