Published: January 23, 2015

Pengaruh Pemberian Produk Fermentasi dari Bacillus Subtilis Terhadap Kadar Nitrogen, Asam Urat dan Amonia dalam Feses Broiler

67-71 Urip Santoso
343

Studi Penggunaan Talas (Colocasia esculenta) dalam Ransum terhadap Produksi Telur Itik Talang Benih

72-77 Kususiyah Kususiah, Urip Santoso, Rian Etrias
346

Pengaruh Pemberian Isi Rumen yang Difermentasi dengan Kapang Trichoderma harzianum terhadap Performans Ayam Broiler

223

Nilai Nutrisi Gulma Sawah Dominan di Kawasan Pesisir Kota Bengkulu

88-93 Sutriyono Sutriyono, Nanik Setyowati, Hardi Prakoso, Agus Iswanrijanto, Eko Suprijono
221

Uji Kemampuan Alang-alang (Imperata cylindrica) sebagai Bahan Penutup Alas Kandang Broiler

94-99 Hardi Prakoso
241

Pengaruh Penggunaan Talas (Colocasia esculenta) Terhadap Kualitas Telur Itik Talang Benih

100-105 Kususiyah Kususiah, Urip Santoso, Debi Irawan
240

Pengaruh Pemberian Jahe Merah (Zingiber officinale Rosc) terhadap Karakteristik Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir

106-112 Olfa Mega, Warnoto Warnoto, Dewi Bintang Castika
1162

Aktivitas Air (Aw) dan Warna Dendeng Daging Giling Terkait Cara Pencucian (Leaching) dan Jenis Daging yang Berbeda

113-120 Suharyanto Suharyanto
789