Published: January 23, 2015

Pengaruh Pemberian Produk Fermentasi dari Bacillus Subtilis Terhadap Kadar Nitrogen, Asam Urat dan Amonia dalam Feses Broiler

67-71 Urip Santoso
449

Studi Penggunaan Talas (Colocasia esculenta) dalam Ransum terhadap Produksi Telur Itik Talang Benih

72-77 Kususiyah Kususiah, Urip Santoso, Rian Etrias
562

Pengaruh Pemberian Isi Rumen yang Difermentasi dengan Kapang Trichoderma harzianum terhadap Performans Ayam Broiler

78-87 Bieng Brata
267

Nilai Nutrisi Gulma Sawah Dominan di Kawasan Pesisir Kota Bengkulu

88-93 Sutriyono Sutriyono, Nanik Setyowati, Hardi Prakoso, Agus Iswanrijanto, Eko Suprijono
344

Uji Kemampuan Alang-alang (Imperata cylindrica) sebagai Bahan Penutup Alas Kandang Broiler

94-99 Hardi Prakoso
293

Pengaruh Penggunaan Talas (Colocasia esculenta) Terhadap Kualitas Telur Itik Talang Benih

100-105 Kususiyah Kususiah, Urip Santoso, Debi Irawan
307

Pengaruh Pemberian Jahe Merah (Zingiber officinale Rosc) terhadap Karakteristik Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir

106-112 Olfa Mega, Warnoto Warnoto, Dewi Bintang Castika
1363

Aktivitas Air (Aw) dan Warna Dendeng Daging Giling Terkait Cara Pencucian (Leaching) dan Jenis Daging yang Berbeda

113-120 Suharyanto Suharyanto
1040