Published: March 25, 2015

Introduksi Minyak Lemuru Tersabun, Minyak Zaitun serta Pasta Temulawak pada Ransum terhadap Produksi dan Komposisi Kolesterol Serum Darah Sapi Bali

1-10 Siwitri Kadarsih
193

Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Rawan Ayam Pedaging terhadap Kadar Kalsium dan Sifat Organoleptik Stik Keju

11-18 Yenni Okfrianti, Kamsiah Kamsiah, Yusma Hartati
592

Analisis Model Integrasi Lebah dengan Kebun Kopi (Sinkolema) dalam Rangka Peningkatan Produksi Madu dan Biji Kopi

19-32 Rustama Saepudin, Asnath M. Fuah, C. Sumantri, L. Abdullah, S. Hadisoesilo
308

Pengaruh Suplementasi Tepung Daun Indigofera Pada Tepung Gaplek Sebagai Sumber Energi Pengganti Jagung Kuning Dalam Ransum Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica) Terhadap Produksi dan Warna Kuning Telur

33-40 Tris Akbarillah, Hidayat Hidayat, Kususiyah Kususiyah
387

Penggunaan Ekstrak Saropus androgynus untuk Meningkatkan Efisiensi Produksi dan Mutu Telur pada Peternakan Ayam Arab Petelur

41-46 Urip Santoso, Suharyanto Suharyanto
248

Pengaruh Aras Protein dan Ragi Tape terhadap Kualitas Karkas dan Deposisi Lemak pada Ayam Broiler

47-54 Farahdiba Farahdiba, Urip Santoso, Kususiyah Kususiyah
791

Pengaruh Komposisi Genetik Hasil Persilangan Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica) Tiga Daerah Asal Terhadap Performans Produksi Telur

55-60 Desia Kaharudin, Kususiyah Kususiyah
425

Effects of Feeding Kroto (Aerophylla smaragdina), Kricket (Brachytrypes membranaceus) and Diet Combinations on Live Performance of Young Edible –Nest Swiftlet (Collocalia fuciphaga)

61-66 B. Brata, R. Saepudin, Sutriyono Sutriyono, Lindya Lindya
155

Pengaruh Suplementasi Prekusor Karnitin (Niasin Dan FeSO4) dalam Ransum Berbasis Enkapsulasi Minyak Ikan Lemuru terhadap Perlemakan Darah Ayam Broiler

213