Published: January 22, 2015

Performans Produksi Telur Itik Talang Benih pada Fase Produksi Kedua Melalui Force Moulting

49-54 Kususiyah Kususiah, Desia Kaharuddin, Nano Haryono
274

Pengaruh Pemberian Air Buah Mengkudu (Morinda citrijolia L) terhadap Performans dan Berat Organ Dalam Ayam Broiler

55-62 Yosi Fenita, Hidayat Hidayat, M. Sukma
4513

Uji Lama Fermentasi dan Persentase Inokulum Melalui Kapang Trichoderma harzianum terhadap Peningkatan Kualitas Isi Rumen Sebagai Pakan Ayam

222

Suplementasi Minyak Ikan Lemuru dan Niacin terhadap Kolesterol dan Trigliserida Serum Darah Kambing Lokal

69-74 Emran Kuswady
421

Performans Produksi Susu Sapi Perah Friesh Holland (FH) di Desa Air Duku dan Air Putih Kali Bandung, Kecamatan Selupu Rejang, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu

75-80 Endang Sulistyowati, Siwitri Kadarsih, Lobis Sutarno, Gilbert Tampubolon
447

Pengaruh Pengencer Susu Skim dengan Sitrat Kuning Telur dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Semen Kambing Persilangan Nubian dengan Peranakan Ettawa

81-88 Tatik Suteky, Siwitri Kadarsih, Yuli Yanti Novitasari
321

Korelasi Berat Badan Ayam Leher Gundul (Legund) umur DOC, 4, 8 dan 12 Minggu

89-92 Johan Setianto, Warnoto Warnoto, Ardanri Ardanri
245

Komposisi Nutrisi Pasta Berbahan Baku Nikumi Kuda dan Sapi

222

Analisis Efisiensi Usaha Sapi Perah di Kecamatan Selupu Rejang Kabupaten Rejang Lebong

101-108 Sri Sugiarti
99