Published: February 26, 2018

Identifikasi Sifat Fungsional dari Daun Jati, Kelor dan Kayu Manis dan Potensinya sebagai Sumber Antioksidan pada Edible Film

1-8 A.A Oka, K.A. Wiyana, I.M. Sugitha, I.N.S. Miwada
1076

Improved Nutrient Contents of Durio zibethinus Murr Peel Fermented with Pleurotus ostreatus and Its Addition in PUFA- Concentrate

9-16 E. Sulistyowati, I. Badarina, H. Sucianti, R. Hartono, S. Mujiharjo
226

Pengaruh Pembatasan Pakan terhadap Performa dan Lemak Abdominal pada Ayam Broiler Jantan

189

Keragaman Genetik Itik Magelang Berdasarkan Lebar Kalung Leher Melalui Analisis Protein Plasma Darah di Satuan Kerja Itik Unit Banyubiru Ambarawa

23-30 N.L. Maulani, Sutopo Sutopo, E. Kurnianto
520

Pengaruh Sanitasi dengan Metode Pengelapan pada Penetasan Telur Itik Menggunakan Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L.) Terhadap Daya Tetas dan Mortalitas Embrio

31-38 D. Septiani, H. Prakoso, Warnoto Warnoto
645

Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam

39-47 O. Hairunnisa, E. Sulistyowati, D. Suherman
5326

Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Ayam Merawang (Gallus Gallus) terhadap Daya Tetas

48-57 B. Herlina, T. Karyono, R. Novita, P. Novantoro
2225

Fase Pertumbuhan Isolat Bakteri Asam Laktat (BAL) Tempoyak Asal Jambi yang Disimpan Pada Suhu Kamar

58-66 Mardalena Mardalena
2854