Published: February 26, 2018

Identifikasi Sifat Fungsional dari Daun Jati, Kelor dan Kayu Manis dan Potensinya sebagai Sumber Antioksidan pada Edible Film

1-8 A.A Oka, K.A. Wiyana, I.M. Sugitha, I.N.S. Miwada
1166

Improved Nutrient Contents of Durio zibethinus Murr Peel Fermented with Pleurotus ostreatus and Its Addition in PUFA- Concentrate

9-16 E. Sulistyowati, I. Badarina, H. Sucianti, R. Hartono, S. Mujiharjo
258

Pengaruh Pembatasan Pakan terhadap Performa dan Lemak Abdominal pada Ayam Broiler Jantan

17-22 U. Santoso
209

Keragaman Genetik Itik Magelang Berdasarkan Lebar Kalung Leher Melalui Analisis Protein Plasma Darah di Satuan Kerja Itik Unit Banyubiru Ambarawa

23-30 N.L. Maulani, Sutopo Sutopo, E. Kurnianto
556

Pengaruh Sanitasi dengan Metode Pengelapan pada Penetasan Telur Itik Menggunakan Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L.) Terhadap Daya Tetas dan Mortalitas Embrio

31-38 D. Septiani, H. Prakoso, Warnoto Warnoto
731

Pemberian Kecambah Kacang Hijau (Tauge) terhadap Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Bakso Ayam

39-47 O. Hairunnisa, E. Sulistyowati, D. Suherman
5607

Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Ayam Merawang (Gallus Gallus) terhadap Daya Tetas

48-57 B. Herlina, T. Karyono, R. Novita, P. Novantoro
2372

Fase Pertumbuhan Isolat Bakteri Asam Laktat (BAL) Tempoyak Asal Jambi yang Disimpan Pada Suhu Kamar

58-66 Mardalena Mardalena
3123