Published: February 26, 2018

Perbandingan Dua Model Pertumbuhan dalam Analisis Pertumbuhan Itik Magelang di Balai Pembibitan dan Budidaya Ternak Non Ruminansia Banyubiru, Kabupaten Semarang

239-247 W. P. Prayogo, E. Suprijatna, E. Kurnianto
167

Pengaruh Pemupukan Nitrogen terhadap Produksi Rumput Sorghum nitidum pada Umur Panen yang Berbeda

248-255 F. K. Keraf, E. Mulyanti
105

Residu Pestisida pada Madu Apis cerana di Kawasan Hortikultura

256-264 R. Saepudin, I. Badarina, Y. Nurhayati
205

Pengaruh Ekstrak Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi Linn.) sebagai Bahan Dipping Puting terhadap Jumlah Coliform dan pH Susu

265-276 G. E. Suhendar, P. Sambodho, D. W. Harjanti
245

Pengaruh Pemberian Ampas Tahu sebagai Campuran Pakan terhadap Pertumbuhan Cacing Tanah Pheretima sp

277-289 B. Brata, A. Juliansyah, B. Zain
509

Pengaruh Pemberian Pakan Flushing dan Non Flushing terhadap Intensitas Birahi dan Angka Kebuntingan Induk Sapi Potong

290-298 N. Rohmah, Y. S. Ondho, D. Samsudewa
654

Kadar NaCl dan pH Lendir Serviks Rusa Timor (Rusa timorensis) Betina yang Mendapat Suplementasi Mineral selama Siklus Estrus

299-307 A. Makmun, D. Samsudewa, Y. S. Ondho
284

Kolaborasi Messessaba (Media Feses Sapi dan Feses Domba) terhadap Respon Cacing Tanah (Pheretima Sp)

308-316 I. R. Dani, Jarmuji Jarmuji, A. W. N. Pratama, D. A. Nugraha
580

Performan Puyuh Local Asal Payakumbuh, Bengkulu dan Hasil Persilangannya

317-324 D. Kaharuddin, Kususiyah Kususiyah
166

Pengaruh Pemberian Fermentasi Tepung Kulit Pisang Jantan dengan Menggunakan Neurospora crassa terhadap Deposisi Lemak Ayam Broiler

325-334 M. Dorisandi, L. Saputro, S. H. Jatmiko, Y. Fenita
246

Peningkatan Pendapatan Peternak Melalui Teknologi Integrasi Sapi-Sawit-Cacing Tanah Studi Kasus Di Desa Wonoharjo, Kecamatan Girimulya, Kabupaten Bengkulu Utara

335-340 U. Santoso, Jarmuji Jarmuji, B. Brata
118

Level Larutan McDougall dan Asal Cairan Rumen pada Teknik In Vitro

341-352 N. Suningsih, S. Novianti, J. Andayani
569