Published: March 24, 2015

Pengaruh Substitusi Konsentrat Daun Kering Kaliandra (Calliandra Calothyrsus) terhadap Jumlah Produksi 4% FCM, Lemak, Bahan Kering, Bahan Kering Tanpa Lemak, Protein, dan Laktosa Susu Sapi Perah Fries Holland

45-48 Willyan Djaja, S. Kuswaryan, U.H. Tanuwiria
353

Produksi Rumput Tebu Salah (Phragmites Sp) sebagai Sumber Hijauan Pakan Potensial pada Berbagai Umur Pemotongan

49-52 Irma Badarina
336

Perubahan Komposisi Kimia Daun Ubi Kayu yang Difermentasi oleh Em4

53-56 Urip Santoso, I. Aryani
1088

Uji Kualitas Semen Kambing Nubian dan Peranakannya (Kambing Nubian X PE) serta Kambing Boer Berdasarkan Lama Penyimpanan

57-64 Noprida Husin, Tatik Suteky, Kususiyah Kususiyah
718

Pengaruh Pengencer Kuning Telur dengan Air Kelapa dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Semen Kambing Nubian

65-71 Dwatmadji Dwatmadji, Siwitri Kadarsih, Edi Soetrisno, Yanti Fisniarsih
239

Kajian tentang Penetasan Telur Walet (Collocalia fuciphaga)

72-77 Rustama Saepudin
167

Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras, Tepung Tapioka dan Tepung Maizena terhadap Tekstur dan Sifat Sensoris Fish Nugget Ikan Tuna

78-84 Fitri Electrika Dewi Surawan
6069

Penerapan Quality Function Deployment (QFD) untuk Peningkatan Kinerja Industri Kecil Bakso Sapi Berdasarkan Kepuasan PelangganPenerapan Quality Function Deployment (QFD) untuk Peningkatan Kinerja Industri Kecil Bakso Sapi Berdasarkan Kepuasan Pelanggan

85-90 Zulman Efendi
912

Komposisi Proksimat Nikumi (Surimi-like) Curing pada Beberapa Jenis Daging yang Dicuci (Leached) dengan Cara Kominusi Berbeda

91-96 Suharyanto Suharyanto
190