Published: January 22, 2015

Performans Produksi Telur Itik Talang Benih pada Fase Produksi Kedua Melalui Force Moulting

49-54 Kususiyah Kususiah, Desia Kaharuddin, Nano Haryono
466

Pengaruh Pemberian Air Buah Mengkudu (Morinda citrijolia L) terhadap Performans dan Berat Organ Dalam Ayam Broiler

55-62 Yosi Fenita, Hidayat Hidayat, M. Sukma
7566

Uji Lama Fermentasi dan Persentase Inokulum Melalui Kapang Trichoderma harzianum terhadap Peningkatan Kualitas Isi Rumen Sebagai Pakan Ayam

63-68 Bieng Brata
346

Suplementasi Minyak Ikan Lemuru dan Niacin terhadap Kolesterol dan Trigliserida Serum Darah Kambing Lokal

69-74 Emran Kuswady
606

Performans Produksi Susu Sapi Perah Friesh Holland (FH) di Desa Air Duku dan Air Putih Kali Bandung, Kecamatan Selupu Rejang, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu

75-80 Endang Sulistyowati, Siwitri Kadarsih, Lobis Sutarno, Gilbert Tampubolon
596

Pengaruh Pengencer Susu Skim dengan Sitrat Kuning Telur dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Semen Kambing Persilangan Nubian dengan Peranakan Ettawa

81-88 Tatik Suteky, Siwitri Kadarsih, Yuli Yanti Novitasari
497

Korelasi Berat Badan Ayam Leher Gundul (Legund) umur DOC, 4, 8 dan 12 Minggu

89-92 Johan Setianto, Warnoto Warnoto, Ardanri Ardanri
366

Komposisi Nutrisi Pasta Berbahan Baku Nikumi Kuda dan Sapi

93-100 Olfa Mega
329

Analisis Efisiensi Usaha Sapi Perah di Kecamatan Selupu Rejang Kabupaten Rejang Lebong

101-108 Sri Sugiarti
184