Published: April 1, 2015

Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Terhadap Kadar Kolesterol Telur Itik Mojosari (Anas Javanica)

77-86 Diah Kasmirah, Yosi Fenita, Urip Santoso
330

Penambahan Tepung Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn) Dalam Ransum Terhadap performan pertumbuha ayam broiler

87-96 Septi Susanti, Johan Setianto, Warnoto Warnoto
254

Kualitas Karkas Ayam Broiler yang Mengkonsumsi Ransum dengan Suplementasi Tepung Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)

97-110 Gustina Gustina, Olfa Mega, Rustama Saepudin
183

Karakteristik Morfologis Dan Reproduksi Kerbau Pampangan Di Propinsi Sumatera Selatan

111-120 Muhakka Muhakka, Riswandi Riswandi, Asep Indra M. Ali
1403

Model Penentuan Suhu Kritis Pada Sapi Perah Berdasarkan Kemampuan Produksi Dan Manajemen Pakan

121-138 D. Suherman, B. P. Purwanto, W. Manalu, I. G. Permana
1656

Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Sidat (Anguilla Spp) Pada Pembuatan Tortilla Chips Terhadap Nilai Gizi, Kadar Air Dan Daya Terima Organoleptik

139-152 Yenni Okfrianti, Kamsiah Kamsiah, Dirga Gusti Veli
613

Kualitas Karkas serta Uji Organoleptik Ayam Peraskok, Ayam Buras Kampung, dan Ayam Broiler pada Umur Potong Belah Empat

153-158 Kususiyah Kususiyah
424

Pengaruh Variasi Konsentrasi Tepung Kedelai sebagai Bahan Pengikat terhadap Kadar Air dan MutuOrganoleptik Nugget Ikan Gabus(Ophiocephalus Sriatus)

159-168 Yenni Ofrianti, Jamila Wati
751

Analisis Pendapatan Peternak Ayam Ras Pedaging dengan Sistem Kemitraan Berbeda di Kecamatan Tellusiattinge Kabupaten Bone

169-175 S. N. Sirajuddin, V. S Lestari, M. Nizam
146