Published: March 24, 2015

Profil Komponen Leukosit Kambing Kacang Betina Prasapih yang Disuplementasi Tepung Katuk

1-9 Heri Dwi Putranto, Nurmeiliasari Nurmeiliasari, Sura Menda Ginting, Yossie Yumiati, Ahmad Zueni
394

Pengaruh Level Protein dan Level Suplementasi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) Terhadap Performa Broiler

10-18 Erina Nuraini, Warnoto Warnoto, Urip Santoso
323

Karakterisasi Sumber Daya Genetik Itik Bayang Berdasarkan Marka Mikrosatelit Lokus CMO211 dan Lokus AY295

19-29 Rusfidra Rusfidra, Y. Heryandi, Jamsari Jamsari, E. Y. Rahman
323

Kualitas Madu yang Beredar Di Kota Bengkulu Berdasarkan Penilaian Konsumen dan Uji Secara Empirik

30-40 Rustama Saepudin, Sutriyono Sutriyono, Robi Okta Saputra
679

Pengaruh Pemberian Tepung Daun Pepaya (Carica papaya) dalam Ransum terhadap Performans Produksi Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica)

41-50 Rina Yunita, Warnoto Warnoto, Tatik Suteky
750

Kurva Laktasi Induk Domba Jonggol (Domba Ekor Tipis) Berdasarkan Umur Induk yang Dipelihara dengan Sistem Penggembalaan Grazing System

51-59 Jarmuji Jarmuji
546

Pengaruh Pembatasan Pakan pada Tingkat yang Berbeda terhadap Performa dan Profil Lipid pada Broiler Umur Empat Puluh Dua Hari

60-65 Urip Santoso
272