Published: April 1, 2019

Degradabilitas Ruminal Secara In Vitro terhadap Pakan Berbasis Bagase Amoniasi dengan Suplementasi Karbohidrat Mudah Tersedia yang Berbeda

1-6 F. Musyafaah, Surahmanto Surahmanto, J. Achmadi
339

Perbandingan Suplementasi Tepung Kunyit dan Campuran Tepung Kunyit plus Ekstrak Daun Katuk Fermentasi terhadap Performa, Mutu Karkas dan Komposisi Gizi Daging pada Broiler

7-13 U. Santoso
310

Peran Usaha Pembibitan Sapi Potong Program Pemberdayaan Ekonomi Rakyat (Perak) dan Strategi Pengembangannya di Kabupaten Ngada

14-27 R. L. R. Rimbing, M. Krova, M. Y. Luruk
294

Pengaruh Frekuensi dan Periode Pemberian Pakan yang Berbeda terhadap Tingkah Laku Makan Burung Puyuh Petelur

28-37 H. R. Tamba, E. Suprijatna, U. Atmomarsono
998

Perbandingan Frekuensi dan Durasi Perilaku Seksual Berdasarkan Umur pada Pejantan Ayam Burgo

38-48 H. D. Putranto, J. Setianto, Y. Yumiati, E. Nurandrianto
757

Fermentasi: Metode untuk Meningkatkan Nilai Nutrisi Jerami Padi

49-60 Yanuartono Yanuartono, S. Indarjulianto, H. Purnamaningsih, A. Nururrozi, S. Raharjo
6270

Model Pengembangan Usaha Ternak Sapi Perah Berdasarkan Faktor Aksesibilitas Sumber Daya

61-69 Amam Amam, M. W. Jadmiko, P. A. Harsita, M. S. Poerwoko
4776

Pengaruh Perbedaan Sistem Perkawinan terhadap Lama Bunting dan Litter Size Kelinci New Zealand White

70-74 P. Utami, D. Samsudewa, C.M.S. Lestari
1384

Kajian Sifat Pertumbuhan dan Kadar Kolestrol Ayam Broiler yang Mendapat Substitusi Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) Terfermentasi Effective Microorganisms-4 (Em4) dalam Ransum Basal

75-90 M. Nggena, F.M.S. Telupere, N.T. Tiba
525

Profil Leukosit Rusa Timor (Cervus timorensis) Betina pada Tiap Fase Berahi yang Disuplementasi Magnesium (Mg), Zinc (Zn), dan Selenium (Se)

91-100 R. Indriastuti, D. Samsudewa, Y. S. Ondho
397

Respon Fisiologis Sapi Fries Holland Laktasi yang Diberi Ransum dengan Konsentrat Mengandung Kulit Durian (Durio zibethinus) Difermentasi Pleorotus ostreatus

101-112 E. Sulistyowati, D. Suherman, I. Badarina, S. Mujiharjo, S. Fanhar
868

Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap dalam Ransum terhadap Kualitas Eksterior Telur Itik Mojosari

113-118 B. Aminuddin, L.D. Mahfudz, R. Muryani
617