Published: April 1, 2019

Degradabilitas Ruminal Secara In Vitro terhadap Pakan Berbasis Bagase Amoniasi dengan Suplementasi Karbohidrat Mudah Tersedia yang Berbeda

1-6 F. Musyafaah, Surahmanto Surahmanto, J. Achmadi
254

Perbandingan Suplementasi Tepung Kunyit dan Campuran Tepung Kunyit plus Ekstrak Daun Katuk Fermentasi terhadap Performa, Mutu Karkas dan Komposisi Gizi Daging pada Broiler

259

Peran Usaha Pembibitan Sapi Potong Program Pemberdayaan Ekonomi Rakyat (Perak) dan Strategi Pengembangannya di Kabupaten Ngada

14-27 R. L. R. Rimbing, M. Krova, M. Y. Luruk
252

Pengaruh Frekuensi dan Periode Pemberian Pakan yang Berbeda terhadap Tingkah Laku Makan Burung Puyuh Petelur

28-37 H. R. Tamba, E. Suprijatna, U. Atmomarsono
846

Perbandingan Frekuensi dan Durasi Perilaku Seksual Berdasarkan Umur pada Pejantan Ayam Burgo

38-48 H. D. Putranto, J. Setianto, Y. Yumiati, E. Nurandrianto
605

Fermentasi: Metode untuk Meningkatkan Nilai Nutrisi Jerami Padi

49-60 Yanuartono Yanuartono, S. Indarjulianto, H. Purnamaningsih, A. Nururrozi, S. Raharjo
5280

Model Pengembangan Usaha Ternak Sapi Perah Berdasarkan Faktor Aksesibilitas Sumber Daya

61-69 Amam Amam, M. W. Jadmiko, P. A. Harsita, M. S. Poerwoko
4234

Pengaruh Perbedaan Sistem Perkawinan terhadap Lama Bunting dan Litter Size Kelinci New Zealand White

70-74 P. Utami, D. Samsudewa, C.M.S. Lestari
1131

Kajian Sifat Pertumbuhan dan Kadar Kolestrol Ayam Broiler yang Mendapat Substitusi Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) Terfermentasi Effective Microorganisms-4 (Em4) dalam Ransum Basal

75-90 M. Nggena, F.M.S. Telupere, N.T. Tiba
434

Profil Leukosit Rusa Timor (Cervus timorensis) Betina pada Tiap Fase Berahi yang Disuplementasi Magnesium (Mg), Zinc (Zn), dan Selenium (Se)

91-100 R. Indriastuti, D. Samsudewa, Y. S. Ondho
313

Respon Fisiologis Sapi Fries Holland Laktasi yang Diberi Ransum dengan Konsentrat Mengandung Kulit Durian (Durio zibethinus) Difermentasi Pleorotus ostreatus

101-112 E. Sulistyowati, D. Suherman, I. Badarina, S. Mujiharjo, S. Fanhar
722

Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap dalam Ransum terhadap Kualitas Eksterior Telur Itik Mojosari

113-118 B. Aminuddin, L.D. Mahfudz, R. Muryani
523