Published: December 31, 2019

Pengaruh Panjang Elektroda Terhadap Pemisahan dan Kualitas Sperma X dan Y pada Domba

324-331 Y. S. Ondho, Sutiyono Sutiyono, E. Kurnianto, A. Suryawijaya, D. A. Lestari
253

Identifikasi Peternakan Kambing Lokal Ditinjau dari Village Breeding Center (VBC) di Kecamatan Sayurmatinggi Tapanuli Selatan

332-337 R. Pakpahan, D. Pane
326

Analisis Usaha Pemberian Bakteri Asam Laktat (BAL) pada Ayam Pedaging terhadap Persentase Berat Karkas

338-344 R. F. Syam, K. Soepranianondo, W. P. Lokapirnasari, Soeharsono Soeharsono, S. Hidanah, Ardianto Ardianto
748

Alternative Organic Liquid Fertilizer from Meatball Water Decoction with Banana Humps Activator

345-350 S. D. Cahyani, N. R. Amalia, A. H. Achmad, M. Hilmi, D. Triasih
106

Kualitas Semen Sapi Brahman pada Persentase Tris Kuning Telur yang Berbeda

351-358 R. Novita, T. Karyono, Rasminah Rasminah
695

Total Bakteri dan Fungi serta Kandungan Nutrisi dari Ampas Kelapa yang Diberi Ekstrak Daun Kersen dengan Lama Penyimpanan Berbeda

359-367 A. E. Karina, R. I. Pujaningsih, T. Yudiarti
464

Pengaruh Lama Penyimpanan Ampas Kelapa yang Diberi Ekstrak Daun Kersen (Muntingiaca labura L.) dalam Kemasan Karung Blacu terhadap Kualitas Fisik Organoleptik

368-379 R. A. Pertiwi, R. I. Pujaningsih, S. Mukodiningsih
213

PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C DALAM PENGENCER SEMEN SAPI LIMOUSIN YANG DIBEKUKAN TERHADAP KUALITAS POST THAWING

380-386 M. A. Yahaq, Y. S. Ondho, B. Sutiyono
919

Pengaruh Perbedaan Suhu Pemeliharaan terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Periode Finisher

387-395 S. R. Rini, Sugiharto Sugiharto, L. D. Mahfudz
3147

Bobot Relatif dan Panjang Usus Halus Ayam Broiler yang Diberi Ransum Menggunakan Cangkang Telur Mikropartikel dengan Suplementasi Probiotik Lactobacillus sp.

396-403 S. Satimah, V.D. Yunianto, F. Wahyono
2641

Pengaruh Step down Protein dan Penambahan Acidifier pada Pakan terhadap Performans Ayam Broiler

404-410 S. Huda, L. D. Mahfudz, S. Kismiati
811

Pengaruh Perbedaan Aras Starter dan Lama Pemeramanterhadap Kecernaan Bahan Kering dan Kecernaan Bahan Organik secara In Vitro Fermentasi Kelobot Jagung (Zea mays) Teramoniasi

411-417 R. Septianto, B.I.M. Tampoebolon, B.W.H.E. Prasetiono
466

Pengaruh Pemeliharaan pada Kepadatan Kandang yang Berbeda Terhadap Performa Ayam Broiler

418-423 I. D. Woro, U. Atmomarsono, R. Muryani
5228

PENGGUNAAN LIMBAH CAIR PEMINDANGAN IKAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KIMIAWI DAGING ITIK MOJOSARI-PEKING

424-430 A. Fahrizal, L. D. Mahfudz, E. Suprijatna
244

Tiga Pilar Usaha Ternak : Breeding, Feeding, and Management

431-439 Amam Amam, P. A. Harsita
4081

Pendapatan Pedagang Ayam Kampung Pada Pasar Tradisional Di Kota Bengkulu

440-447 Sutriyono Sutriyono, J. Setianto
370