Published: May 29, 2022

PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGETAHUAN MASYARAKAT SEBAGAI PENUNJANG PEMBERDAYAAN EKONOMI PADA MASA PANDEMI COVID 19

Mellyta Mellyta Uliyandari (1), Emilia Emilia Candrawati (2), Fina Fina Hiasa (3), Rahma Febriana Pratiwi (4), Sukma Tjandra Dewi (5), Irpan Irpan Yudha (6)
(1) Universitas Bengkulu ,
(2) Universitas Bengkulu ,
(3) Universitas Bengkulu ,
(4) Universitas Bengkulu ,
(5) Universitas Bengkulu ,
(6) Universitas Bengkulu
1-9
155

Pemanfaatan Daun Sirih dan Jeruk Nipis Dalam Pembuatan Hand Sanitizer Sebagai Upaya Membantu meningkatkan Perekonomian Masyarakat di Masa Pandemi Covid-19

Nurul - Fadhilah (1)
(1)
10-15
64

UPAYA PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN TANAMAN BAYAM YANG TUMBUH SEKITAR PERKARANGAN DI KELURAHAN PADANG JATI

Ulfa Nuramadani (1)
(1)
16-23
153

PEMANFAATAN PELATIHAN BUDIDAYA DENGAN SISTEM HIDROPONIK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI PT AGRCINAL

Fira Rozeni (1)
(1) Universitas Bengkulu
24-30
69

PEMBUATAN WEBSITE DAN LOGO BISNIS SEBAGAI UPAYA MEMBANTU PEREKONOMIAN UMKM PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA TABA PASEMAH KECAMATAN TALANG EMPAT KABUPATEN BENGKULU TENGAH

Harizaldy Cahya Pratama (1)
(1) Universitas Bengkulu
31-36
111

PEMANFAATAN LIMBAH BUAH SEBAGAI PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT KELURAHAN KAMPUNG PENSIUNAN PADA MASA PANDEMI COVID-19

Anida Pasaribu (1), Herlin Fransiska (2)
(1) Universitas Bengkulu ,
(2) Universitas Bengkulu
37-44
258