Diterbitkan: May 31, 2022

Front Matter

i-iii Urip Santoso
74

Pengaruh Pemberian Rebusan Kunyit dan Daun Sirih pada Konsentrasi yang Berbeda dalam Air Minum terhadap Performa Ayam Broiler

1-7 Yati Suryati, Urip Santoso, Yosi Fenita
514

Analisis Ekonomi dan Keberlanjutan Usaha Ternak Puyuh Pada Saat Pandemi Corona Virus Desease (Covid–19) Di Kecamatan Muarabangkahulu Kota Bengkulu

8-16 Sutriyono Sutriyono, Ahmad Saleh Harahap, Dadang Suherman, Alexander Giovani
388

Analisis Profit dan Payback Period Pada Budidaya Ternak Perah Sumber Mulya di Kabupaten Kepahiang, Provinsi Bengkulu

17-23 Dadang Suherman, Sutriyono Sutriyono
620

Introduksi Teknologi Lemea untuk Produk Daging Sapi dengan Lama Fermentasi yang Berbeda

24-32 Tika Peronika, Suharyanto Suharyanto, Edi Soetrisno
310

Penambahan Aktivator Mikroorganisme Lokal (MOL) Bonggol Pisang dengan Waktu Silase Kulit Kopi (Coffea sp) yang Berbeda Terhadap Nilai Nutrisi Pakan Ternak

33-41 Teguh Karyono, Wasir Ibrahim, Viki Agustriani
401

Performa, Kualitas Karkas dan Persentase Organ Dalam Itik, Entok dan Tiktok

42-49 Kususiyah Kususiyah, Desia Kaharuddin, Hidayat Hidayat, Tris Akbarillah
1138

Dampak Penambahan Empat Aras Tepung Daun Katuk Dalam Ransum Terhadap Mutu Eksternal Telur Ayam Kampung

50-59 Heri Dwi Putranto, Urip Santoso, Juan Retno Sumarna
617

Dampak Covid-19 Terhadap Konsumsi Dan Distribusi Daging Ayam Broiler di Kota Bengkulu

60-67 Yurike Yurike
709

Kualitas Fisik Dedak Fermentasi dengan Penambahan EM4 dan Lama Penyimpanan Berbeda

68-74 Windawati Alwi, Jumatriatikah Hadrawi, Khaeriyah Nur, Rahma Fitriastuti
580

Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Indigofera dalam Ransum terhadap Kualitas Telur Puyuh

75-80 Misbahul Badri, Warnoto Warnoto, Desia Kaharuddin
419

Ultra High Temperature (UHT) Milk Purchase Decision Based on Marketing Mix Perceptions

81-88 Laras Sirly Safitri
489

Back Matter

iv-xi Urip Santoso
59