Published: May 31, 2022

Front Matter

i-iii Urip Santoso
48

Pengaruh Pemberian Rebusan Kunyit dan Daun Sirih pada Konsentrasi yang Berbeda dalam Air Minum terhadap Performa Ayam Broiler

1-7 Yati Suryati, Urip Santoso, Yosi Fenita
348

Analisis Ekonomi dan Keberlanjutan Usaha Ternak Puyuh Pada Saat Pandemi Corona Virus Desease (Covid–19) Di Kecamatan Muarabangkahulu Kota Bengkulu

8-16 Sutriyono Sutriyono, Ahmad Saleh Harahap, Dadang Suherman, Alexander Giovani
295

Analisis Profit dan Payback Period Pada Budidaya Ternak Perah Sumber Mulya di Kabupaten Kepahiang, Provinsi Bengkulu

17-23 Dadang Suherman, Sutriyono Sutriyono
356

Introduksi Teknologi Lemea untuk Produk Daging Sapi dengan Lama Fermentasi yang Berbeda

24-32 Tika Peronika, Suharyanto Suharyanto, Edi Soetrisno
212

Penambahan Aktivator Mikroorganisme Lokal (MOL) Bonggol Pisang dengan Waktu Silase Kulit Kopi (Coffea sp) yang Berbeda Terhadap Nilai Nutrisi Pakan Ternak

33-41 Teguh Karyono, Wasir Ibrahim, Viki Agustriani
225

Performa, Kualitas Karkas dan Persentase Organ Dalam Itik, Entok dan Tiktok

42-49 Kususiyah Kususiyah, Desia Kaharuddin, Hidayat Hidayat, Tris Akbarillah
731

Dampak Penambahan Empat Aras Tepung Daun Katuk Dalam Ransum Terhadap Mutu Eksternal Telur Ayam Kampung

50-59 Heri Dwi Putranto, Urip Santoso, Juan Retno Sumarna
391

Dampak Covid-19 Terhadap Konsumsi Dan Distribusi Daging Ayam Broiler di Kota Bengkulu

60-67 Yurike Yurike
488

Kualitas Fisik Dedak Fermentasi dengan Penambahan EM4 dan Lama Penyimpanan Berbeda

68-74 Windawati Alwi, Jumatriatikah Hadrawi, Khaeriyah Nur, Rahma Fitriastuti
359

Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Indigofera dalam Ransum terhadap Kualitas Telur Puyuh

75-80 Misbahul Badri, Warnoto Warnoto, Desia Kaharuddin
242

Ultra High Temperature (UHT) Milk Purchase Decision Based on Marketing Mix Perceptions

81-88 Laras Sirly Safitri
267

Back Matter

iv-xi Urip Santoso
34