Published: July 2, 2019

Ekstraksi dan Karakterisasi Gelatin Tulang Itik Menggunakan Metode Ekstraksi Asam

119-127 M. H. Khirzin, S. Ton, Fatkhurrohman Fatkhurrohman
675

Evaluasi Bahan Pakan Hasil Samping Industri Pertanian Berdasarkan Parameter Fermentabilitas Ruminal secara In Vitro

128-136 E. Susilo, L. K. Nuswantara, E. Pangestu
950

Jejaring Sosial dan Diseminasi Teknologi Tepat Guna pada Peternakan Sapi Perah di Daerah Istimewa Yogyakarta

137-144 S. N. W. Mulatmi, A. D. Anggraini, A. Prima
179

Kualitas Nutrisi Pakan Konsentrat Fermentasi Berbasis Bahan Limbah Ampas Tahu dan Ampas Kelapa Dengan Komposisi yang Berbeda Serta Tingkat Akseptabilitas Pada Ternak Kambing

145-153 S. U. Marhamah, T. Akbarillah, Hidayat Hidayat
4286

Pengaruh Pemberian Probiotik Lactobacillus acidophilus dan Bifidobacterium terhadap Produksi Ayam Petelur yang Diinfeksi Escherichia coli

154-160 K. Huda, W. P. Lokapirnasari, Soeharsono Soeharsono, S. Hidanah, N. Harijani, R. Kurnijasanti
1127

Pengaruh Suplementasi Karbohidrat Mudah Larut yang Berbeda dalam Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi terhadap Degradabilitas Ruminal In Vitro

161-170 I. P. Sari, L. K. Nuswantara, J. Achmadi
410

Peran TTP Cigombong pada Usaha Ternak Ayam Kampung KUB sebagai Upaya Meningkatkan Pendapatan Peternak

171-181 S. Rusdiana, L. Praharani
281

Performans Ayam Ketarras Pada Umur 12 Minggu Sampai Dewasa Kelamin Berdasarkan Pola Warna Bulu

182-190 H. T. Murdiono, D. Kaharuddin, Kususiyah Kususiyah
313

Kualitas Fisik dan Nutrisi Jerami Padi Fermentasi pada Berbagai Penambahan Starter

191-200 N. Suningsih, W. Ibrahim, O. Liandris, R. Yulianti
4101

Massa Kalsium dan Massa Protein Daging Akibat Penggunaan Tepung Limbah Wortel (Daucus Carota L) dalam Ransum Ayam Broiler

201-207 Prabowo Prabowo, L.D. Mahfudz, U. Atmomarsono
204

Pengaruh Pemberian Suplementasi Sakura Blok Plus terhadap Kualitas Susu Kambing Anglo Nubian

208-214 E. Soetrisno, Jarmuji Jarmuji, A.N.N. Andana, A.H.K. Amrullah, A.S. Harahap
617

Nilai Kecernaan Nutrien Broiler akibat Penambahan Lactobacillus sp. dalam Ransum yang Mengandung Mikropartikel Tepung Cangkang Telur

215-221 R. Afriyanti, I. Mangisah, V. D. Yunianto
622

Efektivitas Penambahan Tepung Temulawak dalam Ransum sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Ayam Kampung Super

222-227 A. D. Anggraini, W. Widodo, I. D. Rahayu, A. Sutanto
552