Diterbitkan: December 30, 2023

Creating An International Tourism Destination Image Through Brand Message And Promotion For Edu-Ecotourism In Jenggalu Kito

M Yasser Iqbal Daulay (1), Muhartini Salim (2), Berto Usman (3), Rina Suthia Hayu (4)
(1) Universitas Bengkulu ,
(2) Universitas Bengkulu ,
(3) Universitas Bengkulu ,
(4) Universitas Bengkulu
39-44
14

Pemanfaatan Limbah Bonggol Jagung Menjadi Pakan Ternak Alternatif Di Desa Bangsri, Blora

Muhammad Rusdiyanto (1), Muhammad Akbar Fauzanny (2), Nurul Hidayati (3)
(1) a:1:{s:5:"id_ID";s:14:"IPB University";} ,
(2) Institut Pertanian Bogor ,
(3) Institut Pertanian Bogor
45-50
30

Pemanfaatan Daun Pepaya Dan Daun Sirsak Sebagai Pestisida Alami Pada Cabai Merah (Capsicum Annuum L.)

Herri Fariadi (1), Ana N Nurmalia (2), Rika Dwi Yulihartika (3), Darius Darius (4), Geoneri Nurram (5), Pegi Mandala Putra (6)
(1) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(2) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(3) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(4) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(5) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(6) Universitas Dehasen Bengkulu
51-56
150

Bakso Daun Ubi : Sentuhan Kekuatan Merk Makanan Unik Kuliner Indonesia

Andreas Promono (1), Tedy Alfian Saputra (2), Weni Pujiati (3), Fringki Fringki (4), Habib Marasatrio (5), Eko Sumartono (6)
(1) a:1:{s:5:"id_ID";s:29:"Universitas dehasen Bengkulu ";} ,
(2) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(3) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(4) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(5) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(6) Universitas Dehasen Bengkulu
57-60
25

Program Kemitraan Masyarakat Usaha Keripik Pisang Di Desa Tanjung Baru Kecamatan Maje Kabupaten Kaur

banana chips business

Aldi Pernandes (1), Bahrul Amri (2), Sella Warni (3), Alzen Alzen (4), Nopransyah Nopransyah (5), Eko Sumartono (6)
(1) a:1:{s:5:"id_ID";s:8:"Konsumsi";} ,
(2) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(3) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(4) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(5) Universitas Dehasen Bengkulu ,
(6) Universitas Dehasen Bengkulu
61-65
12