Published: November 26, 2016

Pengaruh Pengencer Kombinasi Sari Kedelai dan Tris terhadap Kualitas Mikroskopis Spermatozoa Pejantan Sapi PO Kebumen

67-74 Z. M. Rezki, D. Sansudewa, Y. S. Ondo
463

Pengaruh Pemberian Tepung Buah Mengkudu terhadap Kadar Kolesterol Telur

75-81 U. Santoso
293

Asesmen Cepat Potensi Komoditas Unggulan Peternakan Dataran Tinggi Pegunungan Arfak, Papua Barat

82-88 D. A. Iyai, A. I. Sumule, M. Sagrim, M. Baransano
364

Pemanfaatan Senyawa Metabolit Sekunder Tanaman (Tanin dan Saponin) dalam Mengurangi Emisi Metan Ternak Ruminansia

89-98 N. Hidayah
6687

Evaluasi Motilitas Dan Persentase Hidup Semen Segar Sapi PO Kebumen Pejantan Muda

99-107 F.Y. Azzahra, E.T. Setiatin, D. Samsudewa
5415

Pengaruh Penggunaan Solid Substrate Pleurotus ostreatus Berbasis Kulit Buah Kopi terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Ternak Kambing Kacang yang Menderita Kecacingan Gastrointestinal

108-117 F. M. Aritonang, I. Badarina, E. Sulistyowati
420

Tingkat Kesukaan dan Analisis Ekonomi Produk Olahan Susu Spesifik Lokasi

118-125 E. Sulistyowati, s. Mujiharjo, B.S. Priyono, E. Haryanti, Sistanto Sistanto
840

Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus) sebagai Feed Additive terhadap Persentase Karkas dan Giblet Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)

126-133 R. Novita, B. Herlina, Marwanto Marwanto
409

Penambahan Sari Kacang Hijau pada Tris sebagai Bahan Pengencer terhadap Motilitas, Daya Hidup dan Abnormalitas Spermatozoa Sapi Kebumen

134-140 S. B Pradana, Y. S. Ondho, D. Samsudewa
437

Identifikasi Asal-usul Ayam Hutan Merah yang Dipelihara Masyarakat Di Kabupaten Seluma

141-152 J. Setianto, Sutriyono Sutriyono, H. Prakoso, B. Zain
1877