Published: September 29, 2020

Profil Stres pada Induk Kambing Peranakan Ettawah (PE) Pasca Melahirkan

237-241 S. Ali, Mudawamah Mudawamah, Sumartono Sumartono
780

The Roles of Additive Effect between Swine Keeping Systems and Agro-Ecological Zones in Production and Socioeconomic Traits

242-250 D. A. Iyai, M. Sagrim, S. Pakage, A. G. Murwanto
142

Analisis Potensi Pakan untuk Pengembangan Ternak Ruminansia di Provinsi Jawa Timur

251-258 Didik Nur Edi
2107

Pengaruh Tarum (Indigofera zollingeriana) dalam Pengencer Semen terhadap Viabilitas dan Tudung Akrosom Utuh Pada Spermatozoa Kambing Peranakan Ettawa

259-264 P. Cahyani, Y.S. Ondho, D. Samsudewa
409

Pengaruh Kemasan Retorted dan Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Fisik dan Mikrobiologi Sate Ayam

265-272 E. Triyannanto, A. S. Arizona, Rusman Rusman, E. Suryanto, R. O. Sujarwanta, Jamhari Jamhari, I. Widyastuti
2906

Pengaruh Penggunaan Aditif Kunyit terhadap Bobot Relatif Organ Pencernaan Ayam Kampung Super

273-279 A. Badrussalam, Isroli Isroli, T. Yudiarti
2547

Penggunaan Minyak Sawit dan Pemanasan Bungkil Inti Sawit untuk Manipulasi Ekosistem Rumen terhadap Performans Kambing

280-286 T. Akbarillah, Hidayat Hidayat
590

Pengaruh Penambahan Aditif Pakan Berupa Kulit Singkong dan Bakteri Asam Laktat terhadap Pemanfaatan Protein Ransum Ayam Broiler

287-293 S. A. Putri, E. Suprijatna, L.D. Mahfudz
479

Analisis Usaha Sapi Potong CV. Ridho Ilahi di Desa Sidodadi Kecamatan Penarik Kabupaten Mukomuko

294-301 O. Panduwijaya, B. Sumantri, M. Suryanty
176

Nilai Total Digestible Nutrient pada Bahan Pakan By- Product Industri Pertanian sebagai Pakan Kambing yang Diuji secara In Vitro

302-307 A. I. Syafrudin, E. Pangestu, M. Christiyanto
937

Nilai Ekonomi Substitusi Jagung Lokal dalam Ransum Komersial pada Ayam F1 Hasil Persilangan Berbeda Strain

308-314 F. Lopi, R.L. Ulrikus, F. M. S. Telupere
291

Pengaruh Penambahan Jamu dalam Ration terhadap Profil Darah Putih dalam Darah Ayam Petelur

315-319 Nasrullah Nasrullah, Isroli Isroli, Sugiharto Sugiharto
741

Pengaruh Pemberian Level Protein Berbeda terhadap Performans Produksi Itik Umur 2-10 Minggu di Sumba Timur

320-326 R. R. Depawole, M. A. Sudarma
664

Pengaruh Pemberian Suplemen dan Teat Dipping Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) terhadap Konsumsi Pakan dan Produksi Susu Sapi Laktasi Mastitis Subklinis

327-332 N. E. Kharisa, R. Hartanto, D.W. Harjanti
332

Penurunan Kadar Tanin Silase Kulit Pisang dengan Menggunakan Berbagai Aditif

333-338 T. N. I. Koni, T. A. Y. Foenay
431

Seleksi Pejantan Ayam Kampung Berdasarkan Breeding Value terhadap Gerak Massa, Abnormalitas dan Motilitas Spermatozoa

339-347 A. A. Zen, Y.S. Ondho, Sutiyono Sutiyono
1449