Published: December 29, 2020

Pemberian Ransum dengan Protein dan Kalsium Mikropartikel Ditambah Lactobacillus acidophilus atau acidifier terhadap Ketahanan Tubuh dan Bobot Karkas Broiler

348-354 O. N. Ain, N. Suthama, B. Sukamto
862

Pengaruh Sistem Pemeliharaan secara Intensif dan Semi Intensif pada Itik Magelang

355-359 A. Rahayu, S. Ratnawati, R. W. Idayanti, B. Santoso, N. A. Luthfiana
3164

Pengaruh Penggunaan Rumput Laut dalam Pellet Pakan Kelinci terhadap Tingkat Kekerasan, Durabilitas dan Organoleptik Pellet

360-366 A. R. Majiid, S. Mukodiningsih, S. Sumarsih
971

Karakteristik Silase Semak Bunga Putih (Chromolaena odorata) dengan Penambahan Jenis Karbohidrat Terlarut yang Berbeda

367-374 G. F. Bira, P. K. Tahuk, K. W. Kia, S. K. Hartun, F. Nitsae
2445

Potensi Bawang Putih dan Lactobacillus achidophilus sebagai Sinbiotik terhadap Karakteristik Tulang Ayam Broiler

375-382 N. E. Aurora, L. D. Mahfudz, T. A. Sarjana
1165

Pengukuran Performa Produksi Ayam Pedaging pada Closed House System dan Open House System di Kabupaten Malang Jawa Timur Indonesia

383-389 S. Pakage, B. Hartono, Z. Fanani, B. A. Nugroho, D. A. Iyai, J. A. Palulungan, A. R. Ollong, D. Nurhayati
4841

Pengaruh Penambahan Kombinasi Kulit Singkong dan Lactobacillus sp. Sebagai Aditif pakan Terhadap Performa Awal Produksi Telur Puyuh

390-397 H. H. Sihombing, E. Suprijatna, L. D. Mahfudz
575

Evaluasi Keterampilan Peternak dalam Menerapkan Aspek Teknis Pemeliharaan Sapi Potong di Kecamatan Koto Besar Kabupaten Dharmasraya

398-405 Yendraliza Yendraliza, T. Adelina, Amdes Amdes
1198

Efek Perbedaan Dataran terhadap Produksi Karkas Ayam Broiler yang Dipelihara di Kandang Closed House

406-413 F. Nurhidayat, L. D. Mahfudz, D. Sunarti
1574

Pertumbuhan Kuantitatif Anakan Murai Batu Hingga Fase Ranggas Bulu Pertama

414-419 H. D. Putranto, B. Brata, Y. Yumiati
1432

Identification of Goat Skin and Pig Skin as the Raw Material of Rambak Using PCR-RFLP Method

420-425 D. Triasih, Y. Erwanto, N. A. Fitrianto
302

Kualitas dan Kuantitas Produksi Susu Sapi di Kemitraan PT. Greenfields Indonesia Ditinjau dari Ketinggian Tempat

426-433 D. A. Setyorini, S. E. Rochmi, T. W. Suprayogi, M. Lamid
7284

Pengaruh Penambahan Sari Buah Pisang Ambon (Musa paradisiaca) sebagai Perisa Alami terhadap Warna, Total Padatan Terlarut dan Sifat Organoleptik Yogurt

434-440 S. R. Zulaikhah, R. Fitria
3134

Efektivitas Tepung Kulit Buah Naga Terhadap Pertambahan Bobot Badan Kambing Lokal

441-447 Satria Satria, Marhayani Marhayani
445