Published: July 30, 2018

Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus undatus) dan Kunyit (Curcuma domestica rhizomes) sebagai Pigment Feed Additive terhadap Kualitas Telur Puyuh (Cortunix cortunix japonica)

111-118 M. Hilmi, A. U. Prastujati, A. Khusnah
489

Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan dan Periode Pemberian Pakan Terhadap Kecernaan Ayam Buras Super

119-129 A. W. Trisnanto, E. Suprijatna, B. Sukamto
1017

Studi Reproduksi Burung Murai Batu (Copsychus malabaricus) pada Penangkaran Lokal di Kota Bengkulu

130-139 H. D. Putranto, D. Okvianto, H. Prakoso
1740

Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan dan Periode Pemberian Pakan Terhadap Hematologis Ayam Buras Super Umur 3 – 12 Minggu

140-150 G. D. Abdullah, E. Suprijatna, Isroli Isroli
424

Penggunaan Daun Katuk (Sauropus androgynus) sebagai Suplemen Pakan pada Unggas. 1. Pengaruhnya terhadap Performa Ayam

151-156 Urip Santoso
1816

Strategi Pemasaran Madu Hutan di Kota Bengkulu

157-171 M. Nurrahmi, R. Saepudin, B. Zain
552

Nilai Nutrisi Silase Limbah Sayur Kol dengan Penambahan Dedak Padi dan Lama Fermentasi yang Berbeda

172-181 S. Superianto, A. E. Harahap, A. Ali
3354

Pengaruh Pemupukan dan Interval Penyiraman terhadap Pertumbuhan dan Produksi Rumput Gajah Odot (Pennisetum purpereum cv Mott)

182-188 M. L. Ressie, M. L. Mullik, T. D. Dato
1246

Populasi dan Distribusi Keong Mas (Pomacea canaliculata L.) sebagai Sumber Pakan Ternak pada Ekosistem Persawahan Di Kota Bengkulu

189-201 K. Saputra, Sutriyono Sutriyono, B. Brata
961

Profil Lendir Serviks Rusa Timor (Cervus Timorensis) Betina Yang Mendapat Suplementasi Mineral Pada Tiap Fase Berahi

202-213 W. Purwaningsih, D. Samsudewa, Y.S. Ondho
615

Penggunaan Kulit Nanas Fermentasi dalam Ransum yang Mengandung Gulma Berkhasiat Obat terhadap Organ Pencernaan Ayam Broiler

214-222 W. Ibrahim, R. Mutia, Nurhayati Nurhayati
686

Efek Penambahan Minuman Air Jeruk Sambal (Citrus Microcarpa) Terhadap Performa Broiler

223-228 D. Setiawan, R. Adisti
257