Published: December 5, 2020

Performa Produksi Telur Ayam Ketarras dan Ayam Arab Umur 28 - 40 Minggu

40-47 Kususiyah Kususiyah, Desia Kaharuddin, Aditya Ananda Dwi Surnoto
155

Pemanfaatan Limbah Kelapa Sawit (Solid) sebagai Substitusi Jagung dalam Ransum Ayam Merawang

48-53 Zul Efendi, Erpan Ramon, Wahyuni A. Wulandari, Yudi Sastro, Nurhaita Nurhaita
925

Pengaruh Penambahan Roti Afkir dalam Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam Ras

54-63 Christina Christina, Hidayat Hidayat, Warnoto Warnoto
427

Hubungan Karakteristik Peternak dengan Skala Kepemilikan Sapi Perah di Kecamatan Kabawetan Kabupaten Kepahiang

64-74 Irwan Nurdiyansah, Dadang Suherman, Heri Dwi Putranto
947

Pengaruh Tempe Dedak dan Tape Dedak terhadap Karakteristik Organoleptik Daging Broiler

73-79 Siti Kurniati, Urip Santoso, Yosi Fenita
203

Penambahan Level Bumbu Rendang yang Berbeda pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Uji Organoleptik

80-86 Ayun Andi Rahmah, Warnoto Warnoto, Endang Sulistyowati
316