Published: November 30, 2022

Upaya Peningkatan Konsumsi Protein Hewani Asal Ternak di Indonesia

89-95 Urip Santoso
950

Efek Pemberian Pakan Komplit Mengandung Tepung Daun Gamal (Gliricidia sepium) terhadap Pertumbuhan Kelinci Rex

96-102 Arif Rohmat Soleh, Amir Husaini Karim Amrullah, Irma Badarina
369

Identifikasi Daerah Asal dan Kualitas Nutrisi Dedak Padi sebagai Bahan Pakan yang Dipasarkan di Kota Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur

103-110 Meylan Tulle, Agustinus Semang, Melkianus Dedimus Same Randu
337

Pemberian Pakan Komplit Mengandung Tepung Daun Gliricidia sepium terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik, dan Serat Kasar pada Kelinci Rex

111-120 Simon Isbi Anggara, Irma Badarina, Amir Husaini Karim Amrullah
309

Performa Kambing AngloNubian Jantan Muda Yang Diberi Pakan Mengandung Lumpur Minyak Sawit (solid material ex decanter)

121-128 Ayu Prapti Ningsih, Hidayat Hidayat, Tris Akbarillah
327

Suplementasi Tepung Kunyit (Curcuma domestica) dalam Ransum Terhadap Karakteristik Organoleptik Telur Ayam Ras

129-135 Muhammad Iqbal Romadoni, Desia Kaharuddin, Kususiyah
245

Profil Darah Ayam Broiler yang Diberi Ekstrak Daun Kitolod (Isotoma longiflora) Melalui Air Minum

136-142 Sefdi Wenda Martin, Muhammad Dani, Tatik Suteky
389

Pengaruh Penambahan Jenis Gula yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Yoghurt Nanas

143-148 Fitri Suciati, Uneng Ratnasari, Ferdi Fathurohman, Muhammad Gilang Ramadhan, Rita Purwasih
758

Komposisi Serat Ransum Komplit Berbasis Daun Kakao Kering Pada Lama Peyimpanan Yang Berbeda

149-154 Irmayanti, Weny Dwi Ningtiyas
147