Published: May 28, 2023

Total Digestible Nutrient (TDN) dan Performa Kambing Kacang yang Diberi Pakan Asal Limbah Sayuran Pasar

1-7 Endang Herawati, Irma Badarina, Tris Akbarillah
311

Strategi Usaha Pembibitan Itik Talang Benih sebagai Plasma Nutfah Provinsi Bengkulu

8-17 Eny Handayani, Mustofa Romdhon, Urip Santoso
301

Forecasting Produksi dan Analisis Trend Harga Daging Ayam Broiler di Provinsi Bengkulu

18-25 Yurike Yurike
428

Analisis Profitabilitas Usaha Penangkaran Murai Batu di Kota Bengkulu

26-31 Heri Dwi Putranto, Alven Syahril Muslim, Ahmad Saleh Harahap, Dadang Suherman
372

Pengaruh Minyak Sawit dan Pakan Blok Berbasis by Product Pabrik Pengolahan Minyak Sawit terhadap Kecernaan Bahan Kering, Protein Kasar, Energi dan Pertambahan Berat Sapi Bali

32-38 Hidayat Hidayat, Edi Soetrisno, Tris Akbarillah
260

Review: Potensi Ayam Arab sebagai Penghasil Pangan Fungsional yang Terintegrasi dengan Ulat Hongkong dan Tanaman

39-48 Samsu Alam Rab, AM Fuah, Salundik Salundik
615

Evaluasi Kualitas Pakan antara Ransum Komplit Berbasis Daun Jati Putih dan Tongkol Jagung pada Ternak Kambing

49-54 Reski Amaliah, Nursani Nursani, Dewi Ramadani
480

Performa Reproduksi dan Perkembangan Populasi Keturunan dari Ayam Hutan Merah pada Masyarakat di Kabupaten Seluma, Bengkulu

55-62 Sutriyono Sutriyono, Nurmeiliasari Nurmeiliasari, Edi Soetrisno, Bieng Brata Brata, Dadang Suherman
301

Pemilihan dan Pengolahan Daging dalam Situasi Wabah Penyakit Mulut dan Kuku

63-68 Urip Santoso
513

Performa Ayam Broiler yang Diberi Perlakuan Cairan Rumen Kerbau sebagai Sumber Enzim dalam Ransum Berbasis Jagung dan Bungkil Kedelai

69-87 Agus Budiansyah, Ucop Haroen, Resmi, Syafwan, Ramlah
595

Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Wortel terhadap Kualitas Telur Puyuh

88-92 Warnoto, Desia Kaharuddin, Diyen Sri Wahyuni
270