Search


 
Issue Title
 
Vol 16, No 1 (2021) Organoleptik Ayam Broiler Melalui Penggunaan Tepung Krokot (Portulaca oleracea L) yang Disubtitusikan dalam Ransum Komersial Abstract  PDF
M. E. Manafe, M. L. Ressie
 
Vol 14, No 4 (2019) Pengaruh Perbedaan Suhu Pemeliharaan terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Periode Finisher Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
S. R. Rini, Sugiharto Sugiharto, L. D. Mahfudz
 
Vol 14, No 4 (2019) Pengaruh Step down Protein dan Penambahan Acidifier pada Pakan terhadap Performans Ayam Broiler Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
S. Huda, L. D. Mahfudz, S. Kismiati
 
Vol 16, No 1 (2021) Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler yang Dipelihara di Kandang Closed House pada Ketinggian Dataran Berbeda Abstract  PDF
B. Prasetyo, L .D. Mahfudz, M. H. Nasoetion
 
Vol 15, No 4 (2020) Potensi Bawang Putih dan Lactobacillus achidophilus sebagai Sinbiotik terhadap Karakteristik Tulang Ayam Broiler Abstract  PDF
N. E. Aurora, L. D. Mahfudz, T. A. Sarjana
 
Vol 15, No 4 (2020) Pemberian Ransum dengan Protein dan Kalsium Mikropartikel Ditambah Lactobacillus acidophilus atau acidifier terhadap Ketahanan Tubuh dan Bobot Karkas Broiler Abstract  PDF
O. N. Ain, N. Suthama, B. Sukamto
 
Vol 15, No 3 (2020) Pengaruh Penambahan Aditif Pakan Berupa Kulit Singkong dan Bakteri Asam Laktat terhadap Pemanfaatan Protein Ransum Ayam Broiler Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
S. A. Putri, E. Suprijatna, L.D. Mahfudz
 
Vol 15, No 2 (2020) Pengaruh Penggunaan Tempe Dedak dan Tape Dedak terhadap Performa Ayam Broiler Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
S. Fatimah, U. Santoso, Y. Fenita, Kususiyah Kususiyah
 
Vol 15, No 1 (2020) Perubahan Mikroklimatik Amonia pada Zona Berbeda dalam Kandang Closed House Ayam Broiler di Musim Kemarau terhadap Tampilan Karkas Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
A. Hidayat, T. A. Sarjana, S. Kismiati
 
Vol 14, No 4 (2019) Pengaruh Pemeliharaan pada Kepadatan Kandang yang Berbeda Terhadap Performa Ayam Broiler Abstract  PDF
I. D. Woro, U. Atmomarsono, R. Muryani
 
Vol 16, No 1 (2021) Potensi Bawang Putih (Alium Sativum) dan Lactobacillus achidophilus sebagai Sinbiotik terhadap Kadar Kalsium, Protein serta Masa Kalsium, Protein Daging Ayam Broiler Abstract  PDF
H. J. Indraeni, L. D. Mahfudz, D. Sunarti
 
Vol 14, No 4 (2019) Bobot Relatif dan Panjang Usus Halus Ayam Broiler yang Diberi Ransum Menggunakan Cangkang Telur Mikropartikel dengan Suplementasi Probiotik Lactobacillus sp. Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
S. Satimah, V.D. Yunianto, F. Wahyono
 
Vol 14, No 3 (2019) Pemanfaatan Protein pada Ayam Broiler yang Diberi Ransum Menggunakan Kalsium Mikropartikel Cangkang Telur dengan Suplementasi Asam Sitrat Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Hudhaya Eka Santia, Nyoman Suthama, Bambang Sukamto
 
Vol 15, No 4 (2020) Efek Perbedaan Dataran terhadap Produksi Karkas Ayam Broiler yang Dipelihara di Kandang Closed House Abstract  PDF
F. Nurhidayat, L. D. Mahfudz, D. Sunarti
 
Vol 14, No 3 (2019) Pengaruh Pemberian Tempe Dedak Terhadap Performa Ayam Broiler Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Isa Nur Fitriyani, Urip Santoso, Tris Akbarillah
 
0 - 0 of 15 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"