Published: November 28, 2024

NANOSTRUCTURED LIPID CARRIER-RED PALM OIL (NLC-RPO) MENGHAMBAT FOTO-OKSIDASI VITAMIN C DALAM JUS JERUK SELAMA PENYIMPANAN

296

ANALISIS PEMILIHAN PEMASOK DAN OPTIMASI PRODUKSI MINUMAN EKSTRAK MENGKUDU DENGAN PENDEKATAN METODE ANP DAN FUZZY

ANALISIS PEMILIHAN PEMASOK DAN OPTIMASI PRODUKSI MINUMAN EKSTRAK MENGKUDU DENGAN PENDEKATAN METODE ANP DAN FUZZY

Danu Indra Wardhana (1), Andika Putra Setiawan (2), Rizki Rismawati (3), Jadid Abda Sabillah (4)
(1) a:1:{s:5:"en_US";s:31:"Universitas Muhammadiyah Jember";} ,
(2) Universitas Muhammadiyah Jember ,
(3) Universitas Muhammadiyah Jember ,
(4) Universitas Muhammadiyah Jember
141-154
261

PERUBAHAN MORFOLOGI DAN FISIKOKIMIA TEPUNG UWI (Dioscorea alata) AKIBAT FERMENTASI ALAMI DAN PENGERINGAN

159

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO IKAN SEBELAH (Psettodes erumei) KOMBINASI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam)

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO IKAN SEBELAH (Psettodes erumei) KOMBINASI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam)

359

LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS BIOETANOL BERBAHAN BAKU BUAH MANGROVE API-API

Farida Hanum Hamzah (1), Dewi Fortuna Ayu (2), Yossie Kharisma Dewi (3), Imelda Yunita (4), Vikky Vorensi (5)
(1) Universitas Riau ,
(2) Universitas Riau ,
(3) a:1:{s:5:"en_US";s:16:"Universitas Riau";} ,
(4) Universitas Riau ,
(5) Universitas Riau
180-189
213

KAJIAN PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PROSES PRODUKSI AGROINDUSTRI SARI LEMON ICF

KAJIAN PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PROSES PRODUKSI AGROINDUSTRI SARI LEMON ICF

Tanto Pratondo Utomo (1), Bayu Wicaksana (2), Erdi Suroso (3), Subeki Subeki (4), Warji Warji (5)
(1) Universitas lampung ,
(2) ,
(3) ,
(4) ,
(5)
190-199
246

ANALISIS VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKA DAN KIMIA TEPUNG BATANG PEPAYA (Carica papaya L.)

ANALISIS VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKA DAN KIMIA TEPUNG BATANG PEPAYA (Carica papaya L.)

175

LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PEKTIN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L)

Imelda Yunita (1)
(1) a:1:{s:5:"en_US";s:16:"Universitas Riau";}
214-223
180

PENGARUH TEKNIK PELAPISAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA CALINA (Carica papaya L.)

PENGARUH TEKNIK PELAPISAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA CALINA (Carica papaya L.)

Andrew Setiawan Rusdianto (1), Renata Sita Windria (2), Winda Amilia (3), Miftahul Choiron (4), Maria Belgis (5)
(1) University of Jember ,
(2) ,
(3) ,
(4) ,
(5)
224-236
549

ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK AGROINDUSTRI TAPE SINGKONG DI KABUPATEN BONDOWOSO (STUDI KASUS UD. TAPE MANIS MEKAR MADU)

ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK AGROINDUSTRI TAPE SINGKONG DI KABUPATEN BONDOWOSO (STUDI KASUS UD. TAPE MANIS MEKAR MADU)

299