Published: May 31, 2024

Profil Metabolik Rumen In Vitro Pakan Silase Kulit Ubi Kayu dari Berbagai Lama Penyimpanan

213

Penggunaan Terasi Dedak terhadap Performa dan Berat Organ Dalam pada Ayam Broiler

503

Rendemen, Nilai pH, Kadar Air dan Daya Buih Tepung Kuning Telur Limbah Penetasan dengan Penambahan Ragi Tape

15-23 Dodi Nurramadhan
443

Kandungan Lemak Kasar dan BETN Pada Amofer Jerami Padi Dengan Penambahan Starter MOL Asal Nasi Basi dan Onggok

318

Analisis Pola Sebaran Populasi Serta Alasan Pembudidayaan Burung Jenis Kelamin Betina: Stusi Kasus Burung Murai Batu Piaraan Di Kota Bengkulu.

226

Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Bekasam Daging Sapi

301

Analisis Location Quotient (LQ) dan Model Rasio Pertumbuhan (MRP) Usaha Peternakan Sapi Potong di Provinsi Bengkulu

655

Populasi, Produksi, dan Skenario Pengembangan Ayam Hutan Merah Endemik Rejang Lebong

138

Pengaruh Umur Potong yang Berbeda terhadap Keragaan dan Kandungan Gizi Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott)

377

Peranan Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner terhadap Jaminan Mutu Keamanan Produk Madu Klanceng di Kabupaten Ogan Komering Ulu

509

Pengaruh Bio-aktivator dan Lama Fermentasi terhadap Kualitas Organoleptik dan Fisik Fermentasi Lumpur sawit.

196

Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Kelor Fermentasi dalam Ransum terhadap Organoleptik Daging Broiler.

324

Estimasi Emisi Metana (CH4) pada Ternak Sapi Potong di Kabupaten Bengkulu Utara.

209

Penggunaan Asap Cair terhadap Kualitas Fisik dan Mikrobiologis Daging Broiler.

286