Published: May 31, 2024

Profil Metabolik Rumen In Vitro Pakan Silase Kulit Ubi Kayu dari Berbagai Lama Penyimpanan

199

Penggunaan Terasi Dedak terhadap Performa dan Berat Organ Dalam pada Ayam Broiler

462

Rendemen, Nilai pH, Kadar Air dan Daya Buih Tepung Kuning Telur Limbah Penetasan dengan Penambahan Ragi Tape

15-23 Dodi Nurramadhan
432

Kandungan Lemak Kasar dan BETN Pada Amofer Jerami Padi Dengan Penambahan Starter MOL Asal Nasi Basi dan Onggok

307

Analisis Pola Sebaran Populasi Serta Alasan Pembudidayaan Burung Jenis Kelamin Betina: Stusi Kasus Burung Murai Batu Piaraan Di Kota Bengkulu.

204

Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Bekasam Daging Sapi

275

Analisis Location Quotient (LQ) dan Model Rasio Pertumbuhan (MRP) Usaha Peternakan Sapi Potong di Provinsi Bengkulu

628

Populasi, Produksi, dan Skenario Pengembangan Ayam Hutan Merah Endemik Rejang Lebong

130

Pengaruh Umur Potong yang Berbeda terhadap Keragaan dan Kandungan Gizi Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott)

339

Peranan Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner terhadap Jaminan Mutu Keamanan Produk Madu Klanceng di Kabupaten Ogan Komering Ulu

504

Pengaruh Bio-aktivator dan Lama Fermentasi terhadap Kualitas Organoleptik dan Fisik Fermentasi Lumpur sawit.

194

Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Kelor Fermentasi dalam Ransum terhadap Organoleptik Daging Broiler.

306

Estimasi Emisi Metana (CH4) pada Ternak Sapi Potong di Kabupaten Bengkulu Utara.

192

Penggunaan Asap Cair terhadap Kualitas Fisik dan Mikrobiologis Daging Broiler.

276